Спектрум

Бронирование онлайн

 

Подбор тура >

Регистрация для агентств >

Личный кабинет для агентств >

Личный кабинет для туристов >

Способы оплаты >

 

Беларусь

 

 

Предлагаем в Беларуси:

 

Транспорт как добраться

  • Самолёт. Аэропорт «Минск» находится в 50 км от Минска. От аэропорта до города можно добраться на автобусе или такси. Автобусы отправляются каждый час и прибывают на минский Центральный автобусный вокзал, который находится рядом со зданием железнодорожного вокзала. Такси всегда есть на выходе из аэропорта. Пункт проката автомобилей находится в зоне прилета.
  • Поезд. Железнодорожное сообщение существует между Минском и практически всеми крупнейшими столицами Европы. Большинство белорусских городов также имеют железнодорожное сообщение. Центральный железнодорожный вокзал имеет хорошее транспортное сообщение (автобус, троллейбус, трамвай) с самыми отдаленными частями города.
  • Автомобиль. Плата взимается со всех транспортных средств, прибывающих в Беларусь или пересекающих Беларусь транзитом (кроме пассажирских не транзитных автомашин). Кроме этого, Вам потребуется заполнить таможенную декларацию с указанием данных Вашего транспортного средства и приобрести автомобильную страховку (отдельно от медицинской). В Беларуси существует одна автомагистраль (Брест – Москва), где взимается плата за проезд в размере около 30 рублей с пассажирских автомобилей.
  • Автобус. На отдых в Минск можно добраться на автобусе. В Минске функционируют несколько автовокзалов. Большинство международных перевозок осуществляется с Центрального автовокзала. Спектр услуг, предлагаемый Центральным автовокзалом, ограничен, что объясняется его соседством с железнодорожным вокзалом.

 

Пересечение границы

Для граждан Российской Федерации въезд на территорию Республики Беларусь безвизовый. Для пересечения российско-белорусской границы  требуется:

1. Паспорт гражданина РФ (для лиц старше 14 лет) или заграничный паспорт, не просроченные в своем действии.

2. Свидетельство о рождении (для детей до 14 лет) с вкладышем о российском гражданстве (дети, рожденные после 2002 года, во вкладыше не нуждаются).

3. Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении взрослых (не родителей), требуется нотариально заверенное согласие от обоих родителей на вывоз ребенка за границу. Если ребенок едет только с одним из родителей, то от другого родителя  такое согласие не требуется (при условии, что второй родитель не ставил ребенка на учет на запрет выезда его за границу).

Поиск по каталогу
Найти

Лучшие цены - Общество с ограниченной ответственностью «Столичная печать» - печать на пакетах москва заказ полиэтиленовых пакетов логотипом в москве. Смотреть подробности
Яндекс.Метрика