Спектрум

Бронирование онлайн

 

Подбор тура >

Регистрация для агентств >

Личный кабинет для агентств >

Личный кабинет для туристов >

Способы оплаты >

 

Красная Поляна

 

 

Красная Поляна - самобытный курортный поселок с многовековой историей привлекающий сегодня тысячи гостей. Их манят сказочные горные ландшафты, снежные склоны для катания, кристально чистые вода, уникальные леса, воздух, минеральные источники, а также захватывающие дух перспективы... Некогда горное черкесское поселение, расположенное в живописной речной долине в 40 километрах от Черного моря, в настоящее время претендует на то, чтобы стать самым современным и популярным в России горнолыжным курортом. Сегодня здесь развернулось масштабное строительство новых отелей, канатных дорог, горнолыжных спусков, объектов туристической инфраструктуры и отдыха. Активная подготовка Красной Поляны к проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр не препятствует функционированию курорта как популярного центра горнолыжного катания в зимний сезон, так и для круглогодичного туризма и отдыха.

 

Как добраться:

До Курорта Красная Поляна ближе добраться из административного района Адлер.
В Адлере расположен Сочинский Аэропорт. От аэропорта как от места прибытия междугороднего транспорта до Красной Поляны путь наикратчайший. 
В Красную Поляну из аэропорта общественным транспортом: маршрутное такси/автобус (проходящий) №105, 135 идет в Красную Поляну через Аэропорт Адлер/Сочи.

Из аэропорта в Красную Поляну прямо на месте прибытия можно заказать такси (средняя стоимость - до 1000 рублей). Обращаем ваше внимание, что район горнолыжных трасс находится в нескольких километрах от поселка Красная Поляна (далее по трассе) поэтому стоимость может несколько различаться. Например, до поселка Эсто-Садок стоимость такси может быть на 100 рублей дороже, чем до поселка Красная Поляна. Но, вцелом, не превышать в дневное время суток 1000 рублей.

Если Вы прибываете в Сочи (конечный пункт – Красная Поляна)  железнодорожным транспортом, рекомендуем Вам взять билет до станции Адлер.
В Красную Поляну общественным транспортом от ж/д вокзала Адлер – маршрутное такси/рейсовый автобус № 105 (проходящий). От автовокзала Адлер (Центральный рынок) идет маршрутное такси/автобус №135. 

На общественном транспорте от автовокзала из Сочи – Центральный район (в Сочи автовокзал находится рядом с железнодорожным вокзалом) отходит автобус маршрут № 105 (каждый час)
Также от автовокзала отправляются и микроавтобусы («Газель») по маршруту № 105, до Красной Поляны, конечная – площадь горнолыжного  комплекса «Альпика – Сервис».

 

Объекты размещения в Красной Поляне:

Поиск по каталогу
Найти